Der Trainings- und Spielbetrieb kann ab Freitag den 04.03.2022 unter folgenden Bedingungen  durchgeführt werden:

Trainings- Spielbetrieb

– Aktive / Zuschauer / Begleitpersonen

• Auf der gesamten Anlage gilt im Innen- und Außenbereich grundsätzlich die 3 G-Regelung  (geimpft / genesen / getestet).
    • Ausgenommen von dieser Regel sind Personen bis einschließlich 17 Jahren. Schülerinnen und Schüler gelten darüber hinaus aufgrund der regelmäßigen Schultestungen als getestete Personen.
  • Alle Personen auf der Anlage müssen damit rechnen, dass sie zumindest stichprobenhaft kontrolliert werden. (Impf- Genesenennachweis / Schülerausweis etc.)

Maskenpflicht / Abstandsgebot

– Aktive / Zuschauer / Begleitpersonen

• Innerhalb geschlossener Räume gilt die Maskenpflicht.
    • diese darf nur im „Gastrobereich“ am Sitzplatz und in der Kabine unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5m abgenommen werden
  • Neben den Spielfeldern muss zueinander auf der gesamten Anlage der Mindestabstand von 1,5m eingehalten werden.

Personen die sich nicht an die geltenden Regeln halten müssen  und werden von der Sportanlage verwiesen!

Darüber hinaus gilt immer die aktuelle Fassung der Coronaschutzverordnung des Landes NRW