Nach der deutlich gewonnenen Meisterschaft der B-Jugend fanden schon zwei der drei Aufstiegsspiele für die Bezirksliga statt. Im ersten Spiel gab es gegen den FC Vorwärts Wettringen ein verdientes 2:2. Das zweite Spiel sorgte dann durchaus für eine Überraschung. Vor dem Spiel wurde eine enge und ausgeglichene Partie gegen die Spvg Oelde erwartet, aber der FCK siegte deutlich mit 5:2 und mit etwas besserer Chancenverwertung hätte der Sieg sogar durchaus noch deutlicher ausfallen können. Ganz starke Leistung Jungs!
Am Sonntag geht es jetzt nach Lengerich gegen den SC Preußen Lengerich. Dort würde bereits ein Unentschieden für den Aufstieg reichen. Toll wäre es natürlich, wenn reichlich Unterstützung mitkommen würde um dann hoffentlich den Aufstieg der B-Jugend in die Bezirksliga zu feiern! Anstoß ist um 11:00 (Münsterstraße 90-92, 49525 Lengerich)