Was für ein Krimi bei der Relegation um die Bezirksliga!

Nach dem 2:1 Sieg in Hiddesen, bei bei dem unser Kapitän Till Maasjost mit einem Elfmetertreffer und einem wunderschönen Distanztor einen großen Anteil am Sieg hatte, gewann der VfL Hiddesen Freitag bei uns ebenfalls mit 2:1, so dass ein Elfmeterschießen über Auf- und Abstieg entschied. Und dabei stellte sich unser Keeper Christoph Winkler als Elfmeterkiller heraus. Er hielt drei Elfmeter!! Den entscheidenen Elfmeter für uns verwandelte Ben Gräwe, so dass unsere C-Jugend auch nächstes Jahr Bezirksliga spielt! Damit hatten vor der Saison die wenigsten gerechnet, aber nachdem zur Rückrunde Heiko Bahre und Michael Winkler als Trainerteam die Mannschaft übernahmen, legte das Team einen überragenden Schlusspurt hin und erreichte tatsächlich noch die Relegation!

Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam!