Ligaspiele:

SW Marienfeld – C-Jugend 5:1

D-Jugend – JSG Schöning 4:5

Hallenkreismeisterschaft der D-Jugend:

Bei der HKM zeigt unsere D-Jugend eine sehr überzeugende Leistung. In einer Hammergruppe mit zwei Bezirksligisten und einem A-Ligisten belegte die Mannschaft den 3. Platz punktgleich mit dem SC Wiedenbrück. Gegen den favorisierten A-Ligisten Herzebrocker SV gab es direkt zu Beginn einen deutlichen 3:0 Sieg. Auch die zwei folgenden Spiele gegen SCE Gütersloh und RW Mastholte wurden deutlich gewonnen. Das vierte Spiel gegen den SC Wiedenbrück war dann die einzig schwache Partie. Bereits nach 2 Minuten stand es 2:0 für den SCW und am Ende stand ein 4:0. Aufgrund eines Patzers von Wiedenbrück hätte im letzten Spiel gegen den schon sicher feststehenden Gruppensieger SC Verl ein Unentschieden für das überraschende Weiterkommen in die Endrunde gereicht. Leider gab es 30 Sekunden vor Schluss den 3:2 Treffer für den SC Verl und somit scheidet die Mannschaft als Gruppendritter punktgleich mit dem SC Wiedenbrück aus. Trotzdem eine ganz starke Leistung!!