Hygieneregeln

• Alle Personen auf unserer Anlage müssen sich zur schnellen Kontaktdatenverfolgung registrieren.

Dies geschieht beim Training durch den jeweiligen Trainer mittels einer selbst zu führenden Liste.

Bei Heimspielen muß vom Gegner und der Heimmannschaft ebenfalls eine Liste geführt werden. Vordrucke liegen dazu im Spielberichtsraum bereit oder können hier runter geladen werden. Die ausgefüllten Listen bitte im Besprechungsraum in das dafür vorgesehene Fach legen.

Zuschauer und Begleitpersonen müssen sich selbstständig am Eingang entweder digital oder mittels der ausgelegten Formulare eintragen. Eine genaue Beschreibung hängt im Eingangsbereich aus. Die Trainer und Verantwortlichen des FC Kaunitz sind angehalten alle Personen an die Kontaktdatenerfassung zu erinnern.

• Auf dem gesamten Gelände und den Gebäuden gilt die Maskenpflicht.

Im „Gastrobereich“ kann die Maske am Sitzplatz abgesetzt werden. Ohne Mund-Nasenschutz wird Niemand am Tresen oder im Stehen bedient.

Innerhalb der Umkleidekabinen gilt keine Maskenpflicht. Aktive Sportler in Sportkleidung können unter strikter Berücksichtigung des Abstandsgebotes auf dem direkten Weg von und zur Kabine auf die Maske verzichten.

• Es darf ausschließlich der Haupteingang auf der Südseite unserer Anlage verwendet werden.

Zu jeder Zeit ist auf dem Gelände und innerhalb des Gebäudes das Abstandsgebot von mindestens 1,5m einzuhalten.

An den Eingängen des Gebäudes stehen Desinfektionsmittelspender zur Handdesinfektion bereit.

Darüberhinaus gilt immer die aktuelle Fassung der Schutzverordnung des Landes NRW

Vielen Dank für Euer Verständnis