Mein Weg zur Mitgliedschaft im FC Kaunitz

Leider ist auch ein Fußballverein nicht ganz frei von Bürokratie. So gibt es je nach Fallbeispiel verschieden Dokumente und Anträge die für eine Mitgliedschaft im FC Kaunitz benötigt werden. Da es hier, verständlicher Weiße, immer zu Rückfragen gekommen ist die das gesamte Prozedere dann leider in die Länge gezogen haben möchten wir hiermit etwas Licht ins Dunkel bringen und es für alle beteiligten vereinfachen. Unten haben wir 4 verschiedene Fallbeispiele aufgeschrieben, bei denen eigentlich jeder seine Variante finden sollte. Durch einen Klick auf das für Euch zutreffende Fallbeispiel könnt Ihr auf einen Blick alle benötigten Anträge und Dokumente herunterladen und ausdrucken.

Passive Mitgliedschaft
Als passives Mitglied reicht es aus den Aufnahmeantrag des FC Kaunitz auszufüllen.

Aufnahmeantrag passives Mitglied

Aktive Mitgliedschaft bis einschließlich F-Jugend / U9

Seit Ihr noch ganz junge Fußballer (Mini Kicker bis einschl. F-Jugend / U9) reicht es ebenfalls aus den Aufnahmeantrag des FC Kaunitz auszufüllen.

Aktive Mitgliedschaft bis einschließlich F-Jugend / U9

Aktive Mitgliedschaft / Erstaufstellung ab E-Jugend / U10

Seit Ihr schon etwas älter (ab E-Jugend / U10) müsst Ihr zum Antrag des FC Kaunitz noch einen Antrag auf Spielberechtigung vom WDFV ausfüllen. Fangt Ihr erst mit dem Fußball an und habt noch nie einen Spielerpass bei einem anderen Verein gehabt solltet Ihr noch eine Kopie der Geburtsurkunde zur Bestätigung des Alters den Anträgen beilegen.

Aktive Mitgliedschaft / Erstaufstellung

Aktive Mitgliedschaft / Vereinswechsel

Solltet Ihr von einem anderen Verein zu uns wechseln bei dem Ihr bereits eine Spielberechtigung (Spielerpass) hattet benötigen wir für den Vereinswechsel zu den Anträgen vom Verein und dem WFLV noch den auf der Rückseite ausgefüllten Spielerpass oder einen Nachweis über die Abmeldung der Spielberechtigung im Pass-Online. Solltet Ihr beides nicht vom abgebenden Verein bekommen benötigen wir den Einschreibebeleg des Abmeldeschreibens an den abgebenden Verein.

Aktive Mitgliedschaft / Vereinswechsel

FC Kaunitz e.V. 1946