Zur neuen Saison werden beim FC Kaunitz einige Trainerstellen neu besetzt.

In der 1. Mannschaft bekommt Maik Uffelmann einen neuen Co-Trainer. Den Kaunitzer Dominic Pickert, der seine aktive Karriere im Sommer beendet hat. Außerdem kommt mit Christian Brinkhaus ein neuer Torwarttrainer für den Seniorenbereich. Auch er war schon beim FCK aktiv.

In der 2. Mannschaft beendet Jarek Tarnowski seine zweijährige sehr erfolgreiche Arbeit im Verein (2. Platz in dieser Saison!) aus persönlichen Gründen. Wir danken ihm für sein Engagement! Levent Cayiroglu und Philipp Kornfeld übernehmen zur neuen Saison. Die beiden trainierten schon von 2014 bis 2016 sehr erfolgreich unsere A-Jugend und führten sie in die Bezirksliga.

In der B1-Jugend übernimmt Samir Yarhin die Mannschaft nach einer, mit dem 3. Platz in der ersten Bezirksliga Saison, ganz starken Saison von Felix März. Samir Yarhin wechselt von der 2. Mannschaft vom VfR Wellensiek zu uns.

Die B2-Jugend wird nächstes Jahr von Thomas Nutsch und Markus Kleinegesse trainert, die diese Mannschaft schon zur Rückrunde dieser Saison übernommen haben.

Die C-Jugend wird nach dem Abstieg aus der Bezirksliga in der nächsten Saison von Felix März und Felix Wittreck trainiert. Felix März trainierte in der letzten Saison die B1 in der Bezirksliga und Felix Wittreck unsere D-Jugend. Die beiden trainierten bereits in der Saison 15/16 zusammen eine Mannschaft des FC Kaunitz.

Die Trainer der anderen Mannschaften bleiben bzw. gehen mit ihrem Jahrgang eine Jugend höher.

Wir wünschen allen Trainern eine erfolgreiche Saison und sind sehr glücklich und stolz vom Seniorenbereich bis zu den Minikickern jede Mannschaft mit mindestens zwei Trainern besetzen zu können! Außerdem haben wir mittlerweile im Seniorenbereich zwei Trainer und im Jugendbereich sechs Trainer mit Trainerschein im Verein.