Folgende Mannschaften haben unsere Turniere gewonnen:

B-Jugend (4 Mannschaften):
Sieger: FC Kaunitz

D1-Jugend (10 Mannschaften):
Sieger: Feeder Soccer, Peterbotough, GB
FC Kaunitz: 6. Platz

D2-Jugend (10 Mannschaften):
Sieger: FC Kaunitz

F1-Jugend (9 Mannschaften):
Sieger: TuS Hillegossen
FC Kaunitz: 4. Platz

F2-Jugend (6 Mannschaften):
Sieger: Germ. Westerwiehe
FC Kaunitz: 4. Platz

Minikicker (8 Mannschaften):
Sieger: SC Verl
FC Kaunitz: 2. Platz

Neben unseren eigenen Turnieren fanden am Samstag und Sonntag auch wieder Spiele des PT Sports Junior-Cup Verl (E-Jugend) bei uns statt. In den Vorrundenspielen am Samstag spielten bei uns unter anderem der spätere Sieger Borussia Mönchengladbach (Foto) und zahlreiche internationale Mannschaften. Vier Gruppen (V, W, X und Y) spielten bei uns am Samstag ihre Vorrundenspiele. Gruppensieger wurden Borussia Mönchengladbach, Werder Bremen, Fortuna Düsseldorf und DSC Arminia Bielefeld. Am Sonntag fand bei uns die Goldrunde (Gruppenzweite und Gruppendritte) und die Fairplayrunde (Gruppenfünfte) statt. Auch dort spielten ebenfalls viele internationale Mannschaften bei uns. Die Goldrunde gewann der FC Everton und die Fairplayrunde Viktoria Griesheim.
Insgesamt waren bei uns am Wochenende Teams aus folgenden Ländern dabei:

Dänemark, England, Niederlande, Finnland, Polen, Belgien, Slowakei und Russland.

Unglaublich aber wahr! Was für ein Erlebnis für alle Beteiligten!