So, jetzt ist es geschafft! Neben unserer A- und C-Jugend spielt in der Saison 18/19 auch unsere B-Jugend in der Bezirksliga! Und das absolut verdient! Nach der souverän gewonnenen Meisterschaft und zwei ganz starken ersten Aufstiegsspielen gegen den FC Vorwärts Wettringen (2:2) und die Spvg Oelde (5:2) machte man es im dritten Spiel gegen den SC Preußen Lengerich mit einer 4:3 Niederlage nochmal spannend, aber trotzdem reichte es und wir steigen als Zweiter hinter Wettringen in die Bezirksliga auf! Glückwunsch an die ganze Mannschaft! Unser Glückwunsch gilt Andrea Furco und Willi Krause, der kurz vor Saisonende sein Traineramt niederlegte. Außerdem Glückwunsch an Felix März, der die Mannschaft kurz vor Ende übernahm und zusammen mit Andrea Furco die Aufstiegsspiele meisterte. Felix wird die B1 auch nächstes Jahr in der Bezirksliga trainieren, außerdem wird es eine B2-Jugend geben!

Nach dem ersten Aufstieg einer Jugendmannschaft (A-Jugend 2015) in die Bezirksliga in der Geschichte des FC Kaunitz, folgte 2017 der Aufstieg der C-Jugend und dieses Jahr der Aufstieg der B-Jugend! Damit spielen wir nächstes Jahr mit drei Jugendmannschaften in der Bezirksliga und festigen damit unsere Stellung als dritte Kraft im Kreis nach dem SC Verl und dem SC Wiedenbrück! Das Ergebnis unserer tollen Jugendarbeit in den letzten Jahren!