Nach dem 2:0 Sieg der 1. Mannschaft gegen TuS Asemissen steht der FCK jetzt mit 15 Punkten Abstand an der Tabellenspitze und ein Unentschieden im nächsten Spiel bei einer gleichzeitige Niederlage des VfR Wellensiek würde schon zum Titel und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga reichen! Mit 78 Toren und 20 Gegentoren aus 24 Spielen stellt man die beste Defensive und die zweitbeste Offensive der Liga!

Bei der B-Jugend ist die Geschichte zwar noch nicht so klar, aber mit 6 Punkten Abstand (und einem Spiel weniger) auf den Tabellenzweiten ist die B-Jugend auf einem sehr guten Weg zum Titel und den damit verbundenen Aufstiegsspielen für die Bezirksliga. Die B stellt sowohl die beste Defensive als auch die beste Offensive der Liga. Aber aufgrund von noch 6 verbleibenden Spielen ist noch nichts entschieden!